Метагалактический мегакинопортал
Свобода слова, она такая: Джина Карано уволена из «Мандалорца» из-за высказываний в соцсетях Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Дядя Стёпа разговорился: общение с мрачным гигантом в новом трейлере «Милиционера» Морган Джонс и компания продолжают борьбу за выживание в трейлере шестого сезона «Бойся ходячих мертвецов» Джина Карано даёт бой: «Я не единственная, кого Disney подвергал травле»
АНИМЕ
1 109
 
Прямая ссылка на новость:

To Aru Majutsu no Index - 16

Если кто-то ждал, что этой серией завершится арка Angel Fall, то совершенно зря - давно бы уже пора намотать на ус, что в To Aru Majutsu no Index двухсерийных сюжетов не бывает, бывают минимум трёхсерийные. Впрочем, наконец-то стало доподлинно известно, кто же всё-таки произвёл на свет заклинание, вызвавшее эту чудовищную путаницу во внешностях самых разных людей.

В остальном - спокойная серия, с явным уклоном в развитие характера ?Казаки? и даже небольшой порцией фансервиса. Надо полагать, в следующем эпизоде начнётся великая битва (не факт, правда, что закончится), хотя лично мне куда любопытнее не её увидеть, а узнать, какие мотивы двигали этим самым спеллкастером.



Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии