КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Эпичность во все поля в ролике и на постере фэнтези «Подземелья и драконы: Воровская честь»
АНИМЕ
1 702
 
Прямая ссылка на новость:

To Aru Majutsu no Index - 16

Если кто-то ждал, что этой серией завершится арка Angel Fall, то совершенно зря - давно бы уже пора намотать на ус, что в To Aru Majutsu no Index двухсерийных сюжетов не бывает, бывают минимум трёхсерийные. Впрочем, наконец-то стало доподлинно известно, кто же всё-таки произвёл на свет заклинание, вызвавшее эту чудовищную путаницу во внешностях самых разных людей.

В остальном - спокойная серия, с явным уклоном в развитие характера ?Казаки? и даже небольшой порцией фансервиса. Надо полагать, в следующем эпизоде начнётся великая битва (не факт, правда, что закончится), хотя лично мне куда любопытнее не её увидеть, а узнать, какие мотивы двигали этим самым спеллкастером.



Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 545: «Либерея», норвежский «Тролль» и куча трейлеров
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии