Анонсирована Jagged Alliance 3 Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» «Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Галь Гадот в роли Бэтмена — такое возможно только за кулисами «Лиги справедливости Зака Снайдера» (видео)
АНИМЕ
1 332
 
Прямая ссылка на новость:

To Aru Majutsu no Index - 16

Если кто-то ждал, что этой серией завершится арка Angel Fall, то совершенно зря - давно бы уже пора намотать на ус, что в To Aru Majutsu no Index двухсерийных сюжетов не бывает, бывают минимум трёхсерийные. Впрочем, наконец-то стало доподлинно известно, кто же всё-таки произвёл на свет заклинание, вызвавшее эту чудовищную путаницу во внешностях самых разных людей.

В остальном - спокойная серия, с явным уклоном в развитие характера ?Казаки? и даже небольшой порцией фансервиса. Надо полагать, в следующем эпизоде начнётся великая битва (не факт, правда, что закончится), хотя лично мне куда любопытнее не её увидеть, а узнать, какие мотивы двигали этим самым спеллкастером.



Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии