Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Спрятанный постер

Спрятанный постер
MTV разнюхало, где мегапродюсер Джерри Брукхаймер запрятал первый постер фильма "Принц Персии: Пески времени". Оставьте в покое компас и лопату, копать не придется, а надо всего-то пойти на комедию "Шопоголик", которая появится в кинотеатрах 12 февраля.

Как выяснилось, где-то в середине фильма в сцене на Тайм Сквер на заднем плане будут засвечены постеры фильмов хитрожопого Джерри, "Принц Персии" и "Отряд Дарвина 3D" в том числе. На плакате "Песков времени" будет изображен исполнитель главной роли Джейк Джилленхол в полном прикиде Принца Дастана.

Помнится с чем-то подобным мы уже встречались при просмотре "Я — легенда", когда видели рекламу фильма "Бэтмен против Супермена", правда это кино что-то не спешит выходить.

А экранизация легендарной видеоигры премьеруется 28 мая 2010 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии