Новый год и Рождество по-японски Новое аниме зимы 2019 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Буйство воображения

Режиссер Тарсем Сингх, умеющий формой фильма уделывать любое содержание, наговорил всякого интересного журналистам Empire про свой следующий эпический проект - War of the Gods:

- Получается смесь из Карваджио и "Бойцовского клуба". Хардкорный экшен в художественном стиле Ренессанса. Интересно посмотреть, что из это получится. Единственный актер, который сейчас участвует в постановке - Генри Кэвилл из "Тюдоров", обожаю этого парня. Ко всему прочему, хочется получить от картинки современный вид, ну представьте себе Ренессанс с электричеством. Или снятые Базом Лурманом "Ромео + Джульетта", но в Мексике.

Главный герой моей истории - незаконнорожденный молодой человек, который несмотря на свое большое желание присоединиться к королю и отправиться гасить демонов, остается рядом с матерью. Позже он узнает, что король - его отец, а судьба велит стать героем своего народа и пойти войной против Титанов, которые надеются использовать демонов, чтобы вернуть былое могущество.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню