Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
25
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Команда-К

Команда-К20th Century Fox предприняла ещё одну попытку выбить из телесериала The A-Team всю мыльную дурь и превратить его в летний блокбастер сезона 2010.

Студия набрала новую творческую команду — Джон Карнахана в качестве режиссера и Ридли Скотта с Тони Скоттом, как продюсера и исполнительного продюсера. Также в продюсерах ходят Джулс Дэйли и Стивен Каннелл.

Сперва Карнахан вместе с Брайаном Блумом подправит сценарий Скипа Вудса. По плану съемки начнутся в июне, чтобы 11 июня 2010 года уже быть в кинотеатрах.

Карнахан и братья Скотт говорят, что возьмут посыл сериала за основу своего экшен-фильма. В оригинале четверо вьетнамских ветеранов попадают в тюрьму по обвинению в вооруженном ограблении, вместе они планируют и осуществляют побег, чтобы стать наемниками-доброделами. Вьетнам, разумеется, заменят на Ближний Восток, где главные герои тянули лямку.

На неизвестный срок отложена постановка фильма Карнахана Killing Pablo.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии