Метагалактический мегакинопортал
Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году «Он убивал душу компании» — Боб Айгер раскритиковал эпоху Disney-правления Боба Чапека
13
КИНО
1 210
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Путеводная звезда Fox

Путеводная звезда Fox
И месяца не прошло после того как безжалостная и с сердцем размером с мышиное студия Disney открыто послала третью часть "Хроник Нарнии" вместе с компанией Walden Mediа куда подальше, а изгнанники уже нашли себе новый дом — 20th Century Fox. Сейчас обсуждается бюджет и сценарий, но есть надежда, что съемки начнутся в конце лета и фильм таки впустят на праздники в следующем году под лейблом Fox Walden.

Производственный траты The Chronicles of Narnia: Voyage of the Dawn Treader будут честно поделены между Fox и Walden, бюджет не превысит 140 миллионов, что показывает насколько сильно киношники поумерили свои аппетиты, к примеру "Принц Каспиан" обошелся в 215 миллионов.

Как и планировалось ранее, кино срежиссирует Майкл Аптед c Марком Джонсоном и Эндрю Адамсоном в качестве продюсеров. Бен Барнс, Скандар Кейнс и Джорджи Хенли вернутся к ролям Каспиана, Эдмунда и Люси, а Уилл Поултер получил роль Юстаса Вреда.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии