«Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Найдите десять отличий: первый кадр из очередного экшена с Лиамом Нисоном «Чёрный свет»
13
КИНО
688
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Ожог

Ожог
Сценарист Мэтт Джонсон адаптирует сюжет комикса Afterburn для последующей экранизации.

Действие научно-фантастической истории происходит на постапокалипсическом фоне — все Восточное Полушарие уничтожено массивной солнечной вспышкой, а сохранившаяся жизни вызывающе мутировала от радиоактивных осадков.

Главные действующие лица — охотники за сокровищами, которые за определенную цену путешествуют по зараженным землям и возвращаются с произведениями искусства. Естественно, по дороге им встречаются конкуренты, мутанты и не очень благородные пираты.

Постановку продюсируют Original Films, Maguire Entertainment (постарайтесь сами угадать, кто в компании главный) и Тоби Джаффе.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии