КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 3 Red Alert Online — анонс и трейлер Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
391
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как Кристиан Бэйл оператора «Терминатора» на хуй послал

То ли случайно, то ли намеренно (что, конечно, куда вероятнее - пиар-с) в сеть просочилась замечательная аудиозапись со съемочной площадки фильма "Терминатор: Да придёт спаситель" - и мы просто не может не можем не поделиться ею с нашими читателям.

Запись датирована июлем 2008 года - именно тогда в прессе появилась информация о том, что Кристиан Бэйл устроил грандиозный разнос оператору Шейну Хёлбату, который, решив что-то там поправить в освещении, попал в кадр и запорол сцену, которую как раз отыгрывал актёр. Причём, судя по всему, такая херня случилась уже не в первый раз, что лишь подлило масла в огонь.

Что после этого началось, словами не передать - надо слушать запись. Количество "факов" на единицу времени прямо-таки зашкаливают, а эмоции бьют через край. Дьявол, если Бэйл так же вдохновенно играл в фильме - ему непременно надо будет дать "Оскара". Вы только представьте себе, какой монолог Джон Коннор может выдать в адрес "Скайнета"!

Лица с тонкой душевной организаций, конечно, сморщат носики и заявят: "Фи! Как можно! Надо держать себя в руках!" - но это от того, что они, вероятно, считают актёров не за людей, а за ангелов божьих, спустившихся с небес на нашу грешную землю. Тогда как нам, к примеру, реакция Бэйла как раз понятна - мы примерно так же (очень примерно, ибо куда нам до Кристиана) реагируем на дебилов, которые болтают в кинотеатрах и с первого раза не понимают просьб вести себя потише.

Словом, слушайте запись и наслаждайтесь. А чтобы вам было понятнее, мы подготовили литературный перевод этого шедевра - его можно почитать, щёлкнув по ссылке "Осторожно, спойлеры!" Хотя там, конечно, никакие не спойлеры, а хренова туча ненормативной лексики - Бэйл себя явно не сдерживал, и мы решили не сдерживаться.

Итак, главные действующие лица: исполнитель главной роли Кристиан Бэйл и оператор Шейн Хёлбат (в тексте никак особо не отмечены - и так понятно, кто есть кто). На подпевках - режиссёр Макджи (в тексте - [М]) и продюсер Брюс Франклин (он же, по совместительству, первый помощник режиссёра; в тексте - [Б]). Помимо этого, в разговоре упоминаются Брайс Даллас Хауард (исполнительница роли Кейт Коннор) и, вероятно, Том Камминс - костюмер.

Ну, вдохнули поглубже... Поехали!


Просмотров: 115185. Формат неизвестный, одно разрешение, вес 4,4 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие


- ...пизды сейчас дам! Съеби с площадки, долбоёб!
– Ну прости.
– Не надо извиняться - думать, блядь, надо! Ты что, блядь, творишь? Ты профессионал или нет?
– Да, профессионал.
– Я, блядь, расхаживаю по сцене? Порчу...
– [Б] Крис...
– Брюс, закрой ебало.
– [Б] Да ладно тебе...
– Нет!
– [Б] Давай всё обсудим...
– Нет! Не затыкай меня.
– [Б] Да я не затыкаю.
– Я же во время сцены не шатаюсь по площадке, твой ёбаный свет не порчу, верно? Тогда хули ты тут делаешь на заднем плане - такой, типа, "тарам-парам, тарам-парам"? Да что с тобой, ёб твою мать? Что тут, блядь, непонятного? Ты хотя бы отдалённо, блядь, представляешь, что это пиздец как отвлекает, когда кто-то там, блядь, нарисовывается позади Брайс во время съемки? Отвечай, блядь! Что именно до тебя не доходит?
– Да я просто свет проверял.
– О, какой молодец! Ну и как там свет? Надеюсь, всё было заебись, потому что сейчас от него никакого толку, а? Вот же дилетант, ебучий случай! Макджи, тебе-то, блядь, есть что сказать этому дебилу?
– [М] Да я ничего не видел.
– Ну, значит, кто-то, блядь, должен за ним присматривать.
– [М] Согласен.
– Уже второй раз такое, а ему похуй на то, что в кадре происходит.
– [М] Ладно.
– Ладно? Я, блядь, пытаюсь сцену сыграть, и вдруг: "А чего это там Шейн широёбится? Чё он там забыл?" Ты понимаешь, что я сосредоточиться не могу, когда ты там расхаживаешь?
– Я дико извиняюсь, не хотел мешать. Прости.
– Просто держись, блядь, подальше от площадки. Ну что за нахуй, а? Ладно, давайте по-новой.
– [М] Давай на минутку прервёмся.
– А давай, блядь, не будем на минутку прерываться, а? Давайте уже снимать! Если, конечно, тебя снова в кадр не занесёт, блядь! Попросите, пожалуйста, Тома помочь мне это надеть.
– [Б] Том, помоги, пожалуйста
– Не, ну ты молодец, мужик. Просто пиздец какой молодец. Да ты уже не первый раз в кадре прогуливаешься. Я такого ни разу ещё не встречал. Э-эх.. и нахуй я тебе это объясняю? Ты ж всё равно понятия не имеешь, как работать с актёрами - в этом всё дело.
– Да нет, я...
– Именно в этом, мужик, говорю тебе! Не спрашиваю - говорю! Иначе ты бы такого не творил.
– Нет, я всё прекрасно понимаю, я просто проверял свет, хотел убедиться...
– Всё, пиздец, я тебе сейчас ебало разобью, если ты не заткнёшься, понял?
– [М, Б] Кристиан, Кристиан, спокойно...
– Я тебе сейчас... хочешь, чтобы я тебе прожекторы расхуярил? Хочешь, чтобы я их расхуярил? Тогда чего ты мне сцену портишь?
– Да я не порчу...
– Да нет, портишь!
– [Б] Кристиан...
– Ты, блядь, ещё раз так облажаешься, и я на площадку не вернусь, пока тебя не уволят. Я, блядь, серьёзно. Ты хороший парень. Ты хороший парень, но мне похуй на это, если ты тут хернёй будешь страдать.
– [М] Слушай, я всё понял...
– Да ты-то, может, и понял, а вот он нихуя не понял!
– [М] Да знаю, всё ясно!
– Тебе - ясно, а до него - не-до-хо-дит!
– [М] Всё-всё, мы поняли, ты совершенно прав. Серьёзно. Давай ты секунд пять прогуляешься...
– Да мне, блядь, не нужны прогулки! Мне нужно, чтобы ОН перестал гулять.
– Я всё понял!
– Не я тут расхаживаю по площадке. Ладно, давайте Том мне поможет это надеть, и начнём заново. Серьёзно, мужик, мы с тобой больше вместе работать не будем. Осёл, блядь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме