Везунчик Лиам Нисон — в новом триллере его будет преследовать Моника Беллуччи «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката «Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Приквел «Игры престолов» отыскал своего Делателя Королей Охотники за разумом: Netflix готовит фильм про серийного убийцу BTK
83
КИНО
3 172
 
Прямая ссылка на новость:

Русский трейлер фильма «13-й район: Ультиматум»

Всеяредакция "Кино-Говно.ком" и известная всем любителям сериалов студия "Кравец" (также известная как Lostfilm) решили провести эксперимент вселенских масштабов. А именно - заняться переводом кинотрейлеров и посмотреть, что из этого получится.

Не секрет, что наши замечательные и безмерно обожаемые прокатчики порой тормозят с официальной локализацией роликов так, что оные выходят чуть ли не за неделю до премьеры фильма. А результат в подавляющем большинстве случаев выглядит не ужасно, а очень ужасно - совершенно не совпадающие с оригинальными голоса, ноль интонаций, безграмотный текст. В этом свете качественный и быстрый закадровый перевод трейлеров представляется неплохим выходом из положения.

Словом, попробуем (студия "Кравец" будет переводить, а мы - снабжать её новыми трейлерами и выкладывать результаты трудов), а там видно будет.

Ну а честь стать первым переведённым роликом выпала французскому трейлеру «13-й района: Ультиматума», который всем жутко понравился (ещё бы - с таким паркуром!), но в котором практически никто ни черта не понял (что тоже логично - наши читатели всё больше по английскому специализируются). Но это было раньше, а теперь - наслаждайтесь роскошным роликом в хорошем русском переводе!


Просмотров: 27834. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 15,7 до 22,5 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии (83)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии