Победители The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Sony отказалась от участия в E3 2019
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Дженнифер Энистон и Джейсон Бэйтман...

...снимутся в комедии The Baster.

Уилл Спек и Джош Гордон режиссируют по сценарию Аллана Лоба. Сюжет основан на коротком рассказе Джефри Юджинидеса, который был опубликован в журнале The New Yorker.

Персонаж Бэйтмана — невротик и неуверенный в себе человек — узнает, что его лучший друг, героиня Энистон, собирается завести ребенка при помощи искусственного осеменения. Тогда он меняет донорское семя на свое, а потом вынужден жить с тайной, что он — настоящий отец ребенка.

Юан Макгрегор и Кэри Муллиган...

...благосклонно относились к предложению сыграть в дебютном фильме режиссера Тристана Паттерсона The Electric Slide.

Сценарий картины написан по мотивам статьи Тимоти Форда The Yankee Bandit: The Life and Times of Eddie Dodson, World's Great Bank Robber.

Макгрегор исполнит главную роль — грабителя Эдди Додсона, который в восьмидесятые обчистил более 72 банка в Лос-Анджелесе прежде чем ФБР очухалось и прижало его к стенке.

Камилла Белль и Джонатан Рис-Майерс...

...подвязалась на богоугодное дело — съемки картины Mary, Mother of Christ.

Камилла сыграет заглавного персонажа, Рис-Майерс получил сразу две роли — Гавриила и Люцифера. Питер О'Тул играет Симеона.

Аль Пачино и Джессика Ландж все еще не решаются ответить согласием на предложением сняться в качестве Ирода и Анны Пророчицы.

Режиссирует это безобразие Алехандро Агрести.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии