КГ играет: Harvester, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души Блоги на «КГ»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Дженнифер Энистон и Джейсон Бэйтман...

...снимутся в комедии The Baster.

Уилл Спек и Джош Гордон режиссируют по сценарию Аллана Лоба. Сюжет основан на коротком рассказе Джефри Юджинидеса, который был опубликован в журнале The New Yorker.

Персонаж Бэйтмана — невротик и неуверенный в себе человек — узнает, что его лучший друг, героиня Энистон, собирается завести ребенка при помощи искусственного осеменения. Тогда он меняет донорское семя на свое, а потом вынужден жить с тайной, что он — настоящий отец ребенка.

Юан Макгрегор и Кэри Муллиган...

...благосклонно относились к предложению сыграть в дебютном фильме режиссера Тристана Паттерсона The Electric Slide.

Сценарий картины написан по мотивам статьи Тимоти Форда The Yankee Bandit: The Life and Times of Eddie Dodson, World's Great Bank Robber.

Макгрегор исполнит главную роль — грабителя Эдди Додсона, который в восьмидесятые обчистил более 72 банка в Лос-Анджелесе прежде чем ФБР очухалось и прижало его к стенке.

Камилла Белль и Джонатан Рис-Майерс...

...подвязалась на богоугодное дело — съемки картины Mary, Mother of Christ.

Камилла сыграет заглавного персонажа, Рис-Майерс получил сразу две роли — Гавриила и Люцифера. Питер О'Тул играет Симеона.

Аль Пачино и Джессика Ландж все еще не решаются ответить согласием на предложением сняться в качестве Ирода и Анны Пророчицы.

Режиссирует это безобразие Алехандро Агрести.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню