КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер) Кристен Стюарт: «Я снялась только в пяти хороших фильмах за всю карьеру» Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Довод» — шедевр, Нолан — гений. Дени Вильнёв признаётся в любви одному из лучших киноделов мира
37
АНИМЕ
5 713
 
Прямая ссылка на новость:

Опенинги Soul Eater

Будем откровенны: мы были несправедливы, выкинув Soul Eater из претендентов в борьбе за лучшие заставки прошлого аниме-сезона. Да, он стартовал задолго до появления нашего аниме-блога, но всё-таки до истинно бесконечных сериалов типа "Ван Писа" ему очень далеко.

И, будем откровенны. Получи Soul Eater право участвовать в конкурсе - и как минимум в топе вашего покорного слуги его второй опенинг занял бы как минимум второе место. А может, и за первое бы поборолся. Ведь он великолепен. Не скрою, я ждал смены опенинга в Soul Eater с откровенной тоской. Ибо прекрасно понимал, что хрен они смогут переплюнуть первый. Очень уж сногсшибателен был срежиссирован оригинальный опенинг. Великолепное видео, более чем удачно лёгшее на музыку, впечатляло настолько, что его я не бросил пересматривать даже после того, как бросил просмотр самого сериала (решив посмотреть его разом, когда он закончится).

Ну так вот. Моё "прекрасно понимал" даже близко себя не оправдало. Второе видео вышло на голову выше первого. Не менее адреналиновое и стильное, но при этом куда более мрачное и атмосферное. А главное - в отличие от оригинальной песни, без заставки впечатлявшей куда меньше, чем с ней, песня Papermoon великолепна сама по себе. И когда её положили на достойный видеоряд, итог вышел вполне предсказуемый - один из лучших аниме-опенингов в принципе.

Итак, сегодня мы выкладываем три видео: оба опенинга (каждый - в трёх разрешениях) и замечательный клип Tommy heavenly6 на песню Papermoon. Да, представьте себе, клип тоже замечательный, хоть и не самый сложный на свете.

Первым делом - второй опенинг:

HD-качество 1080p [1920 px] − 67,2 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 32,7 Мб


Просмотров: 4308. Форматы QuickTime и DivX, три разрешения, вес от 13,0 до 67,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Во-вторых, клип (кстати, искренне советую скачать ролик в высоком разрешении, ибо там - качественный DVD-рип, в то время как плееру достался ролик с MTV) tommy heavenly6 - PAPERMOON:

DVD-рип [768 px] − 43,9 Мб


Просмотров: 2834. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 20,3 до 43,9 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Ну и в-третьих - оригинальный опенинг. Чисто для сравнения:

HD-качество 1080p [1920 px] − 50,1 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 32,3 Мб


Просмотров: 3630. Формат QuickTime, три разрешения, вес от 13,1 до 50,1 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии