КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Ретро-реакция на Blackpink — Ddu-Du Ddu-Du
37
АНИМЕ
7 309
 
Прямая ссылка на новость:

Опенинги Soul Eater

Будем откровенны: мы были несправедливы, выкинув Soul Eater из претендентов в борьбе за лучшие заставки прошлого аниме-сезона. Да, он стартовал задолго до появления нашего аниме-блога, но всё-таки до истинно бесконечных сериалов типа "Ван Писа" ему очень далеко.

И, будем откровенны. Получи Soul Eater право участвовать в конкурсе - и как минимум в топе вашего покорного слуги его второй опенинг занял бы как минимум второе место. А может, и за первое бы поборолся. Ведь он великолепен. Не скрою, я ждал смены опенинга в Soul Eater с откровенной тоской. Ибо прекрасно понимал, что хрен они смогут переплюнуть первый. Очень уж сногсшибателен был срежиссирован оригинальный опенинг. Великолепное видео, более чем удачно лёгшее на музыку, впечатляло настолько, что его я не бросил пересматривать даже после того, как бросил просмотр самого сериала (решив посмотреть его разом, когда он закончится).

Ну так вот. Моё "прекрасно понимал" даже близко себя не оправдало. Второе видео вышло на голову выше первого. Не менее адреналиновое и стильное, но при этом куда более мрачное и атмосферное. А главное - в отличие от оригинальной песни, без заставки впечатлявшей куда меньше, чем с ней, песня Papermoon великолепна сама по себе. И когда её положили на достойный видеоряд, итог вышел вполне предсказуемый - один из лучших аниме-опенингов в принципе.

Итак, сегодня мы выкладываем три видео: оба опенинга (каждый - в трёх разрешениях) и замечательный клип Tommy heavenly6 на песню Papermoon. Да, представьте себе, клип тоже замечательный, хоть и не самый сложный на свете.

Первым делом - второй опенинг:

HD-качество 1080p [1920 px] − 67,2 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 32,7 Мб


Просмотров: 4339. Форматы QuickTime и DivX, три разрешения, вес от 13,0 до 67,2 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Во-вторых, клип (кстати, искренне советую скачать ролик в высоком разрешении, ибо там - качественный DVD-рип, в то время как плееру достался ролик с MTV) tommy heavenly6 - PAPERMOON:

DVD-рип [768 px] − 43,9 Мб


Просмотров: 2838. Формат QuickTime, два разрешения, вес от 20,3 до 43,9 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Ну и в-третьих - оригинальный опенинг. Чисто для сравнения:

HD-качество 1080p [1920 px] − 50,1 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 32,3 Мб


Просмотров: 3673. Формат QuickTime, три разрешения, вес от 13,1 до 50,1 Мб
Скопировать в блогLJLJ*

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии