Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон «Воланд» готовится к съёмкам — режиссёр «Серебряных коньков» переосмыслит «Мастера и Маргариту» Харли Квинн, Миротворец и все-все-все на свежем промо «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Миссия — валять дурака: Саймон Пегг продолжает развлекаться на съёмках фильма «Миссия невыполнима 7»
24
КИНО
724
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Ставлю фонари

Ставлю фонари
Студия Warner Bros. надеется уговорить режиссера Мартина Кэмпбелла заняться экранизацией комикса "Зеленый фонарь" (Green Lantern).

Кэмпбелл, понятное дело, сомневается. Последний его фильм назывался "Казино Рояль", сейчас он доделывает триллер с Мелом Гибсоном "На краю тьмы" — фильмы с хорошими крепкими названиями и вдруг — "Зеленый фонарь".

Над сценарием уже успели поработать Грег Берланти, Марк Гуггенхейм и Майкл Грин. Берланти даже раскрыл рот на режиссуру, но был отправлен на экранизацию романа This is Where I Leave You.

Зеленый фонарь — обыкновенный человек по имени Хэл Джордан, летчик-испытатель во втором поколении, который получает мегакольцо от умирающего инопланетянина Абин Сура. Когда межзвездное блюдце Абин Сура разбилось, он использовал силу кольца, чтобы найти абсолютно честного и бесстрашного индивидуума, который бы занял его место в качестве Зеленого фонаря.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в апреле

22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии