КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
3
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Косплей по произвольным дням

Не факт, что в обозримом будущем рубрика косплея вернётся на страницы КГ на постоянной основе, но имея такой повод, как Comic Con Russia, было бы странно не возродить её хотя бы временно.

Посему этой прекрасной (особенно в тепле домашнего очага) ночью мы хотим поделиться с вами косплеем Натальи Фирсаковой (никнейм Narga). На Comic Con Russia она будет присутствовать в образе Сильваны Ветрокрылой из World of Warcraft, а пока же мы представляем вам её фотосессию в образе Смеющегося Осьминога – одного из прекрасных боссов Metal Gear Solid 4.

А заодно напоминаем, что редакция КГ в том или ином составе будет бегать по выставке едва ли не каждый день, а в воскресенье – 5 октября, с 14:00 до 15:00 – и вовсе станет отвечать на вопросы публики на «панели». Однако вы всё-таки постарайтесь не думать об этом, пока будете разглядывать фотосессию привлекательной девушки:

Metal Gear Solid 4 (+20)
Metal Gear Solid 4
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню