Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Аладдин» может обзавестись сиквелом Джон Фавро пишет сценарий второго сезона «Мандалорца» «Яндекс» возрождает конкурс по созданию игр для ZX Spectrum
13
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Скарлетт Йоханссон...

...услужливо занимает место Эмили Блант в "Железном-человеке-2" в качестве русской супершпионки Наташи Романовой, также известной как Чёрная Вдова.

Напомним, что Блант сама загнала себя в зону неопределенности, когда согласилась сняться в комедии с Джеком Блэком Gulliver's Travels.

Пока Marvel играют в молчанку, Entertainment Weekly ссылаясь на свои внутренние источники, утверждает, что Йоханссон встретилась с киношниками и выразили интерес к роли. Представители Блант не сдаются и стараются запихнуть свою подопечную в оба проекта, но съемки Gulliver's Travels начинаются 15 апреля, а у "Железного-человека-2" даже нет готового сценария.

Кери Рассел...

...снимется вместе с Бренданом Фрейзером и Харрисоном Фордом в покамест безымянном фильме при студии CBS Films.

В этой эмоциональной драме Рассел сыграет Эйлин Кроули - любящую жену и мать, которая окружает заботой своих двоих детей с редким генетическим недугом. В это время её муж Джон Кроули (Фрейзер) вместе с нетрадиционным ученым (Форд) пытается найти способ их спасти.

Режиссирует кино Том Вон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии