Метагалактический мегакинопортал
«Они взрослые мужики» — звезда «Форсажа» высказался о семейной ссоре Скалы и Вина Дизеля Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Дэнни Девито станет самодовольным призраком (но это не точно) в старом диснеевском особняке
21
КИНО
898
 
Прямая ссылка на новость:

Бэт-сценарий

Бэт-сценарий

Любая новость, в которой встречаются ключевые слова "режиссер Кристофер Нолан" и "продолжение "Тёмного рыцаря"", по умолчанию должна считаться замечательной. Согласны?

IGN Movies узнали, что сейчас мистер Нолан — единственный сценарист сиквела "Тёмного рыцаря".

Студии и члены гильдии должны извещать Гильдию Сценаристов о своих текущих проектах и в недавнем рабочем листе, засланным от лица студии Warner Bros., Кристофер значился как Одинокий Сценарист "Бэтмена-3". Надо думать, что Джонатан Нолан и Дэвид Гойер ещё не успели подтянуться.

Меж тем, ребята из Batman-on-Film подтвердили очевидное — договор между Ноланом и студией Warner Bros. насчет производства фильма Inception подразумевает присутствие Кристофера в режиссерском кресле следующего бэт-фильма.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии