Метагалактический мегакинопортал
Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон
21
КИНО
617
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Бэт-сценарий

Бэт-сценарий

Любая новость, в которой встречаются ключевые слова "режиссер Кристофер Нолан" и "продолжение "Тёмного рыцаря"", по умолчанию должна считаться замечательной. Согласны?

IGN Movies узнали, что сейчас мистер Нолан — единственный сценарист сиквела "Тёмного рыцаря".

Студии и члены гильдии должны извещать Гильдию Сценаристов о своих текущих проектах и в недавнем рабочем листе, засланным от лица студии Warner Bros., Кристофер значился как Одинокий Сценарист "Бэтмена-3". Надо думать, что Джонатан Нолан и Дэвид Гойер ещё не успели подтянуться.

Меж тем, ребята из Batman-on-Film подтвердили очевидное — договор между Ноланом и студией Warner Bros. насчет производства фильма Inception подразумевает присутствие Кристофера в режиссерском кресле следующего бэт-фильма.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии