Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Анонсирована Jagged Alliance 3 «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Женщинам и цветным актёрам незачем играть Бонда — Дэниэл Крэйг прокомментировал будущий кастинг
13
КИНО
962
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Гордость и Хищник

Кинокомпания Элтона Джона Rocket Pictures, представьте себе, родила вовсе не пидорскую идею - сделать экранизацию по Джейн Остин, на которой мужская часть не будет засыпать.

Некто Уилл Кларк срежиссирует Pride and Predator - не традиционную костюмированную драму, в экшен-боевичок про инопланетянина с шумом приземлившегося поблизости и начавшего убивать главных действующих лиц. Последние моментально переключаются с тем о замужестве и наследстве, чтобы заняться более насущными делами, к примеру, выживанием.

Почва, кстати, очень благодатная. Вот писатель Сет Грэм-Смит выпустил книгу Pride and Prejudice and Zombies, опять же Остин, но с живыми мертвецами. Поговаривают, что киношники уже дерутся за права.

Съемки Pride and Predator начнутся в этом году.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
16ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии