Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире Fallout 76 — тизер Battlefield 5 — дата выхода, трейлер, детали
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hetalia: Axis Powers - 02-04


"Хреналии" очень сильно не хватает в начале предупреждения в стиле "Саус Парка". Или как минимум маленькой строчки «Не принимайте всё это всерьёз». Потому что нельзя, недопустимо воспринимать этот сериал как серьёзный взгляд на историю. Начнёшь смотреть на него так – и глазом не успеешь моргнуть, как присоединишься к корейцам, закидывающим авторов угрозами. А ведь сериал-то милый и забавный.

Просто так уж вышло, что главные герои в ней – Германия, Япония и Италия. Ну, вы о них слышали, наверное. Они ещё куролесили в сороковых годах прошлого века. Правда, тогда никто их проделки не посчитал милыми и забавными. Но, повторюсь, на сериал и нельзя смотреть с этой точки зрения. Да, Хреналия берёт за основу какие-то исторические события. Но действия сериала происходят в мире, где, самые страшные войны похожи на матчи по пейнтболу или драку детишек в песочнице. Всё такое доброе и невинное.

То Германия, сдуру захвативший Италию в плен, изо всех сил пытается избавиться от этого ленивого добрячка, которому более чем комфортно в тюрьме. То предельно интеллигентный и обдумывающий каждое своё слово Япония показывает свои умопомрачительные способности по созданию миниатюрных подводных лодок любых раскрасок (новые цвета на каждый сезон!). А в следующей серии трое друзей, судя по всему, соберутся-таки в путешествие по Европе (исключительно на пикник, не подумайте чего!).

Мило и забавно, короче. По крайней мере – пока. И я лишь надеюсь, что в сериале вскоре появятся и остальные страны. Хочется, всё-таки, поглядеть, как будут стебаться над Америкой, Россией и прочими.



Ах да. Ещё тут замечательный эндинг. Короткий, правда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме