КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Макото Синкай забыл про облака
30
КИНО
АНИМЕ
1 283
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Драконовский оптимизм

Драконовский оптимизм

Знаете, что такое "зашкаливающий оптимизм"? Это когда создатели полнометражной экранизации Dragonball строят планы на сиквел и триквел.

Отсмеялись? Тогда продолжим.

Это весёлую новость донёс до общественности Джастин Чатуин, исполняющий в "Драгонболле" главную роль. По его словам, актёры связаны контрактом на три фильма, а сценарий второй части уже написан, и его можно в любой момент запустить в производство. Если чудо произойдёт, и первый фильм соберёт в мировом прокате ну хоть какие-то деньги — сиквел ещё глубже погрузится в мифологию "Драгонболла". Сейчас, судя по отзывам, он спокойненько плавает себе на поверхности и в ус не дует.

Нет, ну правда же, офигенные оптимисты, да?

Хотя вот, к примеру, в Японии у "Драгонболла" есть шансы собрать какие-никакие (а если очень поведёт — то даже хорошие) деньги.

Ая ХираноВо-первых, одноимённые аниме и манга родом именно оттуда, и Акира Торияма, автор манги, ознакомившись со сценарием и дизайном персонажей, не обложил экранизаторов хуями, а всего лишь выразил некоторое удивление, предложив считать этот "Драгонболл" своего рода альтернативным измерением. Более того — режиссёру, актёрам и съемочной группе досталось несколько тёплых слов и пожелания в удаче.

А во-вторых, на японский дубляж фильма брошен передовой отряд опытных и популярных сейю, как то: не нуждающаяся в представлениях Ая Хирано, которая озвучит Балму, Ами Кощимизу (Каллен из Code Geass), которой досталась Чи-Чи, и Юуко Каида (Клэр Рэдфилд из Resident Evil: Degeneration) и чьим голосом заговорит Май. Ну а всеми обожаемый за роль L в "Тетради смерти" Каппей Ямагучи так вообще будет болтать за Гоку.

И если вам не знакома ни одна фамилия из этого списка — просто имейте в виду, что японский кастинг озвучки "Драгонболла" примерно раз в пять "звездатее", чем американский.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии