Новый повод завоевать космос — анонсирована Galactic Civilizations IV Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке «Созданный в Бездне» — название, дата выхода и прочие подробности второго сезона аниме Зак Снайдер подробно комментирует трейлер «Армии мертвецов»
6
АНИМЕ
578
 
Прямая ссылка на новость:

OVA грядут

Схожие новости часто ходят пачками. Вот и сейчас нас практически подряд порадовали известиями о надвигающихся OVA для нескольких серий разной степени известности.

Во-первых, вместе с выходящим 16 апреля Blu-ray-релизом Final Fantasy VII Advent Children Complete будет поставляться не только демо игры Final Fantasy XIII, но и экранизация одной из трёх частей книги On the Way to a Smile, рассказывавшей о том, что происходило с тремя героями FFVII: Тифой, Барретом и Дензелом в двухлетнем промежутке между FFVII и Advent Children. Экранизация названа On the Way to a Smile Episode: Denzel, и название довольно-таки прозрачно намекает, какая из трёх повестей книги удостоилась экранизации.

Во-вторых, объявлено, что ведутся работы над вторым OVA Denpa teki na Kanojo. Насколько это интересно, правда, сказать сложновато, ибо первая OVA выйдет лишь 1 мая. Впрочем, над созданием этой OVA-серии трудятся авторы новелл, лёгших в основу хорошего сериала Kure-nai, так что надежда на что-нибудь стоящее имеется.

В-третьих, 22 июля на DVD будет выпущен почему-то не допущенный к показу на телевидении эпизод Birdy the Mighty Decode, озаглавленный The Cipher, и служащий мостиком между событиями первого и второго сезонов.

OVA грядутOVA грядут

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии