Метагалактический мегакинопортал
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом
17
КИНО
920
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Подружка бога

Подружка богаMarvel Studios анонсировала сегодня, что актриса Натали Портман получила роль героини по имени Джейн Фостер в экранизации комикса «Тор». В ранних изданиях графической новеллы Джейн Фостер была медсестрой, ставшей первой возлюбленной Тора. Персонаж будет изменен для киноадаптации. Портман присоединилась к Крису Хемсворту, который играет Тора, и Тому Хиддлстону — исполнителю роли злодея Локи. Кеннет Брана — главный постановщик фильма.

Кевин Фидж продюсирует картину, съемки стартуют в начале 2010 года, премьера намечена на 20 мая 2011 года.

В центре сюжета Тор — могучий, но высокомерный воин, чьи безрассудные действия разжигают древнюю войну. В качестве наказания Тора настойчиво просят переехать из Асгарда на Землю, чтобы пожить среди людей. На месте протагонист начинает понимать, что значит по-настоящему быть героем, и вот тут самый злобный асгардский сукин сын посылает на Землю тёмные силы вторжения.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии