Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Тизер нового аниме-блокбастера
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аракава троллит

Аракава троллит

В полку жанра denpa-kei-комедий, то бишь комедий про людей со странностями, которые вызваны электромагнитными волнами, только что прибыло. Точнее, прибудет в самое ближайшее время — как только будет завершена работа над экранизацией манги "Аракава под мостом" (Arakawa under the Bridge), печатающейся в журнале Young Gangan.

В истории, придуманной Хикару Накамурой (гордый автор манги Saint Young Men, между прочим), парень по имени Ко "Рику" Ичиномоя, старающийся ни у кого не оставаться в долгу, знакомится с очаровательной бездомной девушкой, которая спасает ему жизнь. Девушку зовут Нино, она искренне считает себя марсианкой, а живёт под мостом на берегу реки Аракава. В итоге Рику, который теперь вроде как обязан Нино по самое не балуйся, тоже селится под этим злополучным мостом, где, кстати, обитает до фига других странных личностей со всего Токио.

Если кому интересно почитать мангу (на японском), то добрая компания Square Enix выложила первую главу у себя на сайте.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии