«Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новости игр — лучшее за неделю
19
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Далекая обитель

Планируете посмотреть четвертую часть "Обители зла" 27 августа 2010 года? Тогда потрудитесь внести коррективы в свой график — Resident Evil: Afterlife не выйдет в конце августа, премьера состоится 14 января 2011 года.

Режиссер Пол Андерсон вдруг осознал, что технология 3D не растет на деревьях, а требует дополнительного времени на этапе постпродакшена. В студии Screen Gems несомненно посчитали кинопостановщика кретином, но решили все-таки дать необходимые месяцы для работы.

Ну а чтобы дата не пропадала зря, 27 августа выйдет вампирский триллер "Священник" (Priest) с Полом Беттани в главной роли.

Самое интересное, что Resident Evil: Afterlife теперь угрожает трехмерному ужастику The Cabin in the Woods — продюсерскому и сценарному детищу Джосса Уэдона. Разумеется, к 2011 году уже будет достаточно кинотеатров с 3D-проекторами, но хватит ли их на два ужастика? Думается, кто-то подвинется.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии