КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на игру God of War Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Негодный череп

Vulture докладывает, что студия Columbia Pictures так резво оседлала "Призрачного гонщика - 2" (Ghost Rider 2), что реактивная струя может сдуть нафиг Николаса Кейджа - исполнителя главной роли.

Вопрос на повестке дня - насколько сильно неймется Columbia? Если очень-очень и Николас не сможет исполнить свой актерский долг перед сиквелом уже в этом году, то студии придется искать другого человека, умеющего воспламенять свой череп.

Видите ли, Columbia Pictures с тревогой смотрит на календарь, и если вторая часть останется на бумаге до 14 ноября 2010 года, то придет ужасная Marvel и заберет права на персонажа, чтобы отдать его своему Ушастому Тёмному Повелителю - компании Disney.

Ну а Кейдж уже и так батрачит на Disney в этом сезоне - "Сокровище нации - 3", знаете ли.

Сейчас "Гонщик-2" переживает этап повторной сценарной полировки от Скотта Гимпла и Сета Хоффмана под руководством Дэвида Гойера. И со страшной силой ищет режиссера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии