КГ играет: RimWorld, часть 2 «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
46
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ева и Рай

Ева и Рай

Компания «Реанимедиа», известная своими исключительно качественными переводами и изданиями всякого хорошего аниме (вроде "Меланхолии Харухи Судзумии", "5 сантиметров в секунду", "Гуррена-Лаганна" и "Девочки, покорившей время"), объявила о начала сотрудничества с компанией «Мега-Аниме».

Начнётся оно с подготовки издания полнометражки «Евангелион 1.11: ты (не) один» и сериала Paradise Kiss. «Реанимедиа» полностью возьмёт на себя перевод, дубляж и мастеринг, а также поучаствует в дизайне упаковки. При этом издания, лицензированные самой «Реа», не пострадают — будем надеяться, что речь идёт как об уже анонсированных, так и о ещё не объявленных.

Уже известно, что "Евангелион" выйдет в этом году на одном DVD. Планов по выпуску Blu-ray пока нет, хотя загадывать наперёд компания не хочет. Впрочем, за качество можно не волноваться — нас ждёт PAL Progressive, сделанный с HD-источника. Кстати, возможность ограниченного кинопроката тоже не исключается, хотя этот вопрос уже целиком на совести «Мега-Аниме».

Что до Paradise Kiss, то в его случае покупателей ожидают 3 или 4 DVD, источник — Digital Betacam. Людей, переживающих за судьбу песни Lonely in Gorgeus, спешим успокоить — ни опенинг, ни эндинг никто перепевать не собирается, хотя, если честно, нам было бы даже любопытно послушать "русскую Tommy february6".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии