Amazon займётся американской версией «Утопии» Вся правда о Мари Окаде «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый студсовет

Новый студсовет

Очередная манга, публикующаяся в журнале Weekly Shonen Magazine и сюжетом слегка напоминающая незаконнорожденное дитя "Переполоха в студсовете" и "Главы совета — служанки", обернётся телесериалом. Манга называется Seitokai YakuindomoКоллеги по студсовету») и повествует вот о чём:

Частная Академия Осай, когда-то бывшая чисто женской, недавно открыла свои двери и для представителей сильного пола. Так что сейчас в ней учатся 524 девушки и 28 парней, один из которых — Такатощи Цуда — без особого желания становится вице-президентом ученического совета. Должность, конечно, почётная, но какая тут, к дьяволу, работа, когда тебя со всех сторон окружают красивые и умные девочки?

Компания Starchild Records, взявшаяся за экранизацию, открыла официальный сайт сериала, на котором пока что нет никакой толковой информации, зато имеется изображение Щино Амакусы, по сюжету — главы школьного совета. Выглядит симпатично.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме