«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Это его разозлит

HitFix бьет себя пяткой в грудь по причине уверенности в том, что Marvel Studios не планирует прибегать к услугам Эдварда Нортона при постановке "Мстителей". Зеленый громила в фильме будет, а за Нортона сыграет какой-нибудь Дон Чидл.

Причины? Во-первых, Marvel сэкономит, дончидлы, известное дело, готовы работать за еду. Во-вторых, Нортону аукаются устроенные им беспорядки на съемочной площадке "Невероятного Халка". Эдвард тогда давил на режиссера и правил сценарий, чем сильно нервировал студийцев и подтачивал веру в успех продолжения. В третьих, Marvel все равно, в фильме уже снимаются Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Сэм Джексон, Крис Хемсворт, Дон Чидл и Джереми Реннер. Не страшно оставить кое-кого за бортом.

Кино, напомним, режиссирует Джосс Уэдон.

Премьера намечена на 4 мая 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии