«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Новое аниме весны 2018 года
39
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ещё 10 лет из Века Драконов

Ни капли не шокирующая, но всё равно приятная новость: сиквел Dragon Age: Origins, логично обозванный Dragon Age 2, действительно находится в разработке. Причём, учитывая сообщения о том, что новое серьёзное пополнение в мире Dragon Age случится в феврале 2011 года, есть вероятность, что долго ждать её выхода нам не придётся. И как Bioware умудряются клепать свои совсем не детских размеров RPG с такой скоростью?..

Жаль только, подробностей проекта пока почти нет. Известно, что действия развернутся в иной части Ферелдена и, разумеется, с другим героем. Ещё нам обещают переделанный движок, больше кинематографичности, обновлённую боевую систему, много новых подробностей мира Dragon Age и наличие серьёзных последствий у всех твоих решений — причём последнее должно быть особенно интересно если учесть, что события игры растянутся аж на десять лет.

В общем, приятный, но стандартный набор изменений — каких-то более серьёзных подробностей нам придётся подождать. Как минимум до момента, когда добрые люди выложат в сеть сканы с превью игры из журнала Game Informer. Как максимум — до 17 августа, когда нас обещают порадовать трейлером.

А вот и первые арты к игре:

Dragon Age 2 (+3)
Dragon Age 2

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии