КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) В России заработает новый телеканал с аниме «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Новости игр — лучшее за неделю
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Okama way

Согласно сведениям из ещё даже не вышедшего второго выпуска журнала WAaI! boys in skirts, название которого явно указывает на его тематику (спортивные автомобили, рыбалка и способы захвата мира, само собой), нас ждёт новое аниме (вероятно, даже сериал) про мальчиков, наряженных в девичью одежду – Mayo elle Otokonoko. Эдакий подарок всем тем, кто кайфовал от переодеваний Юкимуры в «Главе совета – служанке».

На том бы и сказке конец, но кто-то добрый и невнимательный умудрился раньше времени слить в сеть сайт по аниме, и, хотя ошибку эту быстро исправили, информация о создателях успела разлететься по миру. Итак, над проектом работают:

Студия Actas, создававшая Shikabane Hime на пару с GainaX.
Режиссёр Кеичиро Кавагучи (Hayate the Combat Butler, Moetan, Kowarekake no Orgel, Nyan Koi!)
Художник-кавайщик POP (Moetan, Kowarekake no Orgel, Yutori-chan), который нарисует оригинальные дизайны персонажей, и Кикуко Садаката (Shikabane Hime), который переделает эти дизайны под аниме-формат.
Сценарист Нобухико Амагава (Taishō Yakyū Musume, Toaru Kagaku no Railgun).

Итого: неплохой авторский состав снимает аниме, в основу которого положена крайне спорная идея. Одно хорошо – судя по послужному списку авторов, гомосятины там скорее всего не будет.

Okama way

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню