КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Morgan Creek меняет прокатчика и затевает "Эйса Вентуру-3"

Компания Morgan Creek Productions, с 1990 года сотрудничавшая с Warner Bros. и успевшая выпустить за свою историю (начавшуюся в 1988-м) множество фильмов вроде обеих частей "Эйса Вентуры", "Робина Гуда: Принца воров", "Настоящей любви", "Последнего из могикан" и "Экзорсиста-3", переметнулась под крылышко Universal Pictures. Эксклюзивное соглашение сроком на три года предполагает, что Morgan Creek будет заниматься съемками и финансированием своих фильмов, а Universal Pictures возьмет на себя все хлопоты по их прокату.

Заодно представители Morgan Creek обмолвились о том, какие именно фильмы сейчас находятся у нее в разработке: "Летающие тигры" (Flying Tigers), сценарий для которого написал обладатель "Оскара" Дэвид Вард, "Эйс Вентура: Возвращение детектива по розыску домашних животных" (Ace Ventura: Return of the Pet Detective; и не спрашивайте нас, согласится ли принять участие в этом Джим Керри — пока что сами не знаем), Man Alive от сценариста Ларри Коэна (автора блистательной "Телефонной будки"), молодежная комедия Babeus Americanus, "Сумерки у Мака" (Twilight at Mac's Place) по книге Росса Томаса и серия картин по мотивам книга Лоренса Сэндерса из цикла O'Malley.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню