«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер КГ играет: Игровой коллаж № 10 Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дорогу новичкам

Дорогу новичкамКабельный канал HBO провёл предпраздничную чистку своих телерядов, объявив о закрытии сразу нескольких проектов. Не посчастливилось сериалам «Жеребец», «Смертельно скучающий» (третий сезон стал для обоих последним) и «Как преуспеть в Америке» (дело ограничилось вторым сезоном), в последнее время не радовавшим руководство канала высокими рейтингами. На смену им в новом году придут сразу пять новых проектов: «Удача», «Сердитые парни», «Жизнь так коротка», «Девочки» и Veep.

В свою очередь сериал-первогодка «Просвещенная» с Лорой Дерн в главной роли получил право на жизнь, будучи продленным, несмотря на свои не впечатляющие рейтинговые показатели, на второй сезон. Судя по всему, подобному решению телеруководства немало поспособствовали номинации на «Золотой глобус» в категориях «Лучший комедийный сериал» и «Лучшая актриса комедийного сериала».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии