Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Надрать задницу

Брюс Кэмпбелл снова выступил с разоблачением слухов о том, что проекту "Зловещие мертвецы-4" практически дан зеленый свет. "Ой, да Сэм Райми просто прикалывается. Он сейчас слишком занят своим Спидорменом, чтобы уделить время Эшу, однако обожает пускать различные слухи о четвертой части "Зловещих мертвецов" и наблюдать, как народ истекает слюной, — смеется Кэмпбелл. — Вот "Фредди против Джейсона против Эша" — совсем иное дело. Тут все серьезно, и мы (вероятно, речь идет о Universal Pictures — прим. ред.) вполне можем одолжить своего персонажа студии New Line Cinema. Но у меня есть одно условие — Эш обязательно должен надрать задницу Фредди и Джейсону. Иначе я — пас".

Браво, Брюс, браво! Если Эш не сможет загнать этих парней обратно в ад, мы и сами — пас. Увы, разговорчики о "Фредди против Джейсона против Эша", по словам Кэмпбелла, ведутся пока что на уровне пустопорожней болтовни среди младших руководителей New Line, "у которых спермы не хватит, чтобы принять ответственное решение и запустить фильм в производство". Что ж, придется ждать, пока проектом не заинтересуются племенные ньюлайновские быки-производители.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии