Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Марк Уолберг (Mark Wahlberg)Марк Уолберг...

...жаждет спродюсировать и сыграть главную роль в экранизации романа Джона Гришема The Partner.

Изданный в 2005 первоисточник рассказывает о Патрике Ланигане — партнёре в юридической фирме с женой и недавно родившейся дочкой. Для остального мира главный герой умирает в автокатастрофе, оставив после себя лишь немного пепла, а на самом деле залегает на дно вместе с 90 миллионами долларов — деньгами фирмы. Теперь основной интерес протагониста — нехорошие люди, которые идут по его следам.

Также проекту требуется новый режиссёр.

Анджелина Джоли...

Кастинг...встретилась с Ридли Скоттом, чтобы обсудить возможность хотя бы небольшой роли в его картине The Counselor.

Сценарий Кормака Маккарти вернёт зрителя в декорации "Старикам тут не место"; главный герой повествования — уважаемый адвокат, который думает, что может безболезненно для себя заняться наркобизнесом. Всякие неприятные последствия, разумеется, незамедлительно дают о себе знать. Основной темой дня протагониста становится желание выжить любой ценой.

Роль адвоката уже забронирована Майклом Фассбендером. На партию его жены претендует Натали Портман. Хавьер Бардем, Джереми Реннер и Брэд Питт тоже принимали участие в пробах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме