КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
7
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Приятная работа Алекса Пройаса

Приятная работа Алекса ПройасаRed Granite Pictures, Mythology Entertainment, Phoenix Pictures и Mystery Clock Cinema профинансируют создание следующей картины режиссёра Алекса Пройаса — экранизацию новеллы Роберта Хайнлайна «Неприятная профессия Джонатана Хога» (The Unpleasant Profession of Jonathan Hoag).

Пройас самолично адаптировал сюжет первоисточника, который произвёл на кинодела неизгладимое впечатление ещё в детстве и стал источником вдохновения для съёмок его иконической ленты "Тёмный город".

«Неприятная профессия Джонатана Хога» начинается с того, что титульный персонаж осознаёт, что совершенно не помнит о том, как проходят его дни. Подозревая, что он замешан в чём-то ужасном, главный герой нанимает двух частных детективов — мужа и жену — для отслеживания своих передвижений. Как водится, истина оказывается крайне неприятной и в плохом смысле поразительной. Правда, сперва парочку детективов какие-то загадочные типы честно предупреждают не лезть в дела Джонатана Хога, иначе последствия могут быть самыми плачевными.

Производство намечено на осень 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии