КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На бис


Такими темпами Е3 опять не получится щедрым на сюрпризы. Вместо этого жарким выходит период незадолго до Е3: очень уж активно полились в сеть всевозможные новости – будь то официальные анонсы, преждевременно слитые секреты или же подозрительно правдоподобные слухи.

Так, в Insomniac Games вспомнили о своём славном прошлом, когда они дружили лишь с Sony, и решили с шиком отметить 10-летие франчайза Ratchet & Clank. Первым блюдом на празднике, само собой, станет давно анонсированное издание трилогии в HD. А вот второе блюдо они анонсировали лишь сегодня – Ratchet & Clank: Full Frontal Assault (Ratchet & Clank: QForce для Европы).

Сделанный именно в качестве способа отметить знаменательную дату, FFA будет не полноценной крупномастабной игрой, а качественным, но ограниченным по длительности проектом. Фанатов обещают порадовать как возвращением классического геймплея с камерой в духе шутеров от третьего лица, так и рядом занятных инноваций… разглашать которые до Е3 авторы, впрочем, не спешат. Также там найдётся место и какой-то онлайн-составляющей… но и про неё нам ничего конкретного не сообщают.

В общем, придётся ждать Е3. Ждать и надеяться, что обещанный эксклюзивно для американцев бонус к HD-изданию R&C Trilogy не будет чем-то особо крутым. А то ведь завидно будет и обидно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии