В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Годная частица

Годная частицаParamount Pictures взяла на вооружение сценарий фильма God Particle, чтобы производственная компания Bad Robot, принадлежащая Дж. Дж. Абрамсу, продюсировала — мол, кино по его профилю.

Орен Узиэль сочинил историю про физиков, которые наконец-то правильно настроили Большой адронный коллайдер, отчего Земля исчезла из вселенной. Охреневшие астронавты на американской космической станции курсируют по орбите уже несуществующей планеты. Через некоторое время на их радаре появляется сигнал европейского космического судна, и американцы начинают гадать, кто к ним пожаловал — спасатели или вестники тотального шваха?

Покамест не ясно, будет ли Абрамс режиссёром проекта, но скорее всего, нет. Paramount планирует потратить на производство около пяти миллионов долларов, так что к делу подключат какого-нибудь одарённого и амбициозного юнца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню