Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами «Фурикури 3» — 01
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Про Понтия

Про ПонтияСтудию Warner Bros., которой не по плечу "Тёмная башня", вполне устраивает библейский размах. На вооружение принят сценарий фильма "Понтий Пилат" (Pontius Pilate), написанный Верой Блази.

Марк Джонсон и Линн Харрис продюсируют крупнобюджетный исторический фильм.

Сюжет расскажет о жизненном пути Понтия Пилата — чуткого сына римского вельможи, который со временем становится безжалостным солдатом и благодаря воинским свершениям — генералом. Император Тиберий замечает главного героя и способствует его политической карьере. Таким образом Пилат становится префектом Иудеи, хотя первоначально ему обещают губернаторство в Египте. Иерусалим оказывается крайне сложным участком — кипящим котлом религиозных распрей разных ветвей иудейских верований. Политический взлёт быстро превращается в адскую пытку.

Римская надменность и природная заносчивость не позволяют Пилату правильно оценить настроение масс: их набожность и общую ненависть к оккупантам и их языческим богам. Он не может позволить себе народных волнений, когда религиозные старейшины просят его решить вопрос с молодым человеком, который утверждает, что он — Царь Иудеи. Кульминация истории известна всем.

Из описания сюжета вполне ясно, что кино, скорее, будет напоминать "Гладиатора", а не «Страсти Христовы».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню