Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: Rock Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

А Ubisoft - наоборот

А Ubisoft — наоборотС другой стороны, Ubisoft пошли на поправку и сделали официальное объявление, согласно которому в их играх больше никогда (ну или как минимум до тех пор, пока они не передумают ещё разок) не будет защиты от пиратства, требующей постоянного соединения с интернетом. Единократное подключение после каждой установки, правда, всё равно будут требовать, но потом – свобода и независимость. Даже поочерёдно использовать диск на сотне тысяч компьютеров – и то не будут запрещать. Собственно, политику они сменили уже давненько, просто объявить об этом как-то стеснялись: скорее всего им было слишком весело наблюдать за тем, как ПК-геймеры после каждого анонса гадают, какая же защита ждёт их на этот раз.

Оффлайн игры, не требующие онлайн-соединения и диски, дающие тебе реальные права владения их содержимым – вот они, неслыханные, истинно революционные инновации!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню