КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» КГ играет: Игровой коллаж № 7 Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX Подробности о потоковом сервисе Disney
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Два комикса - две судьбы

Два комикса — две судьбыСтудия 20th Century Fox, если вы не запамятовали, занимается бизнесом превращения комиксов в фильмы. У некоторых проектов дела идут вполне себе, у других — хреноватенько.

Про хорошее — фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» — рассказал гуру Марк Миллар:

— Вон (Мэттью Вон — режиссёр) нацелен на крупный научно-фантастический экшен. Это "Люди-Икс" в обнимку с "Терминатором". Будут гигантские роботы, путешествия во времени, и супергерои — всё, вы не поверите, в одном фильме. Бюджет, конечно, будет немаленьким, но всё соответствует амбициям. Вон со всем справится, снял же он "Пипца" всего за 28 миллионов.

Про не очень Два комикса — две судьбыхорошее — фильм по мотивам графической новеллы "Дедпул". Потенциальный режиссёр Тим Миллер (поставивший финальный трейлер Halo 4) жалуется на жизнь:

— Мы сварганили потрясный сценарий и даже сделали кое-что по визуальной части — у фанатов бы однозначно снесло крышу. Райан Рейнольдс по-прежнему сохнет по проекту. Всё целиком и полностью зависит от студии — снимать или не снимать. Я могу лишь надеяться (и периодически канючить), чтобы фильм таки запустили.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню