Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Новости игр — лучшее за неделю Интервью: Kingdom Come: Deliverance
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kickstarter: Встряска откладывается

Kickstarter: Встряска откладываетсяКогда мы написали о сборе средств на RPG Shaker от создателей Wizardry и Anachronox, наши прозорливые читатели быстро объяснили, почему этот заслуживающий всяческого внимания проект его не получал, и даже мы о нём узнали лишь через две недели после запуска: оказывается, поначалу Бренда Брасвайт и Том Холл не сообщили об игре вообще ничего, даже названия. А когда информация начала появляться, было уже слишком поздно: судьбы проектов на «Кикстартере» решаются в первые дни, и пытаться исправить ситуацию с опозданием в десяток дней было равносильно попытке догнать отправившийся поезд.

Конечно, даже при таком раскладе Shaker почти наверняка собрал бы необходимый для успешного финансирования минимум. Но при должной подаче проект мог собрать куда больше, и Том с Брендой это поняли. И потому сегодня они отменили проект, пообещав сперва подготовить презентацию, как следует, и лишь потом соваться на Kickstarter заново.

Что ж. Умение признавать свои ошибки — важный навык, полезный. Остаётся надеться, что они ещё и исправлять их умеют, и что вторая их попытка будет куда привлекательнее первой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме