«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Задержки в развитии

Каналы NBC и CBS обратили интерес к очень популярной в этом телесезоне тематике «взросления» тридцатилетних людей.

NBC начинает работу над сериалом Grow The F**k Up от сценариста Эли Рашфилд. В центре сюжета тридцатишестилетняя женщина с замедленным развитием и ее двадцатилетний приятель – единственный человек, который действительно её понимает. Джесси Перетц («Новенькая») выступит в качестве режиссёра пилотной серии. Исполнительным продюсером комедии помимо Рашфилда и Перетца станет Энтони Брегман. Производством займётся Universal Television.

Проект CBS носит название How To Grow Up, а его сценаристами станут Эван Сассен и Вэн Робишо. Комедийный сериал расскажет о тридцатилетнем адвокате, который случайно обнаруживает, что в десятилетнем возрасте записывал на кассеты послания для себя в будущем. Советы оказываются на удивление продуктивными, потому что с их помощью ребёнок надеялся вырасти не в очередного «глупого и скучного взрослого». Исполнительными продюсерами сериала станут Джефф и Джеки Филго. За производство сериала отвечает ABC Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню