Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк присоединится к «Секретному вторжению» Marvel Серьёзный конкурент Netflix: число подписчиков Amazon Prime перевалило за 200 млн Райан Мёрфи показывает страшную находку с побережья в 10 сезоне «Американской истории ужасов»
АНИМЕ
1 273
 
Прямая ссылка на новость:

Добродельцы

У экранизации ранобе GJ-bu сформировался полноценный творческий коллектив. Возглавляет его режиссер Ёщиюки Фудзивара (отдельные эпизоды Sword Art Online и Blue Exorcist), Хидеаки Коясу (Akikan!) присматривает за сценарием, а дизайн персонажей адаптирует Мива Ощима (Baka to Test to Shōkanjū). Производством сериала занимается студия Dogakobo.

Озвучивают героев Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!), Маая Учида (Реа Санка в Sankarea), Судзуко Мимори (Химико в Btooom!), Чика Аракава и Юме Миямото.

Главный герой по имени Кёя Щиномия вместе с друзьями организует в родной школе «Клуб добрых дел», участники которого занимаются, в основном, тем, что сидят в клубной комнате и болтают.

Стартует сериал в январе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
31Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии