КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Легализуй это немедленно

Легализуй это немедленно
Канал Fox берётся за новый комедийный проект под названием The Happy Tree, за создание которого ответственны исполнительные продюсеры «Красавцев» Роб Вайсс, Марк Уолберг и Стив Левинсон.

Сюжет сфокусирован на блестящем юристе из большой и преуспевающей компании, который после нервного срыва, обусловленного напряжённой работой, решает уволиться и на какое-то время полностью отгородиться от мирской суеты. Главный герой уезжает ото всех и вся в Лос-Анджелес на побережье Тихого океана. Однако и там ему не удаётся отдохнуть – через какое-то время герой обнаруживает себя по уши втянутым в движение по легализации марихуаны.

Производственная часть вверена 20th Century Fox TV. Вайсс напишет сценарий в соавторстве с Джеем Лэджеттом и Блейком Лейблом. Последний вместе с Лоуренсом Лонго является также исполнительным продюсером сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии