КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Уилл Феррелл и Пол Радд рассказывают о нездоровых отношениях своих героев в ролике о «Психиатре по соседству» «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Новый фильм режиссёра Бена Стиллера наконец сделает Кейт Бланшетт звездой Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line КГ играет: Call of Duty: United Offensive, часть 2
101
КИНО
6 152
 
Прямая ссылка на новость:

Борьба за правду

Орёл Сэм решил напомнить о себе в последние дни уходящего года и презентовать вам новогодний подарочек. Как обычно, полный отчаянной глупости, просто откровенного отчаянья и ненамеренного юмора.

Безрукова Ирина, допустим, жена актёра (допустим, что это — Сергей Безруков), снявшегося в новейшем говнофильме «Джентльмены, удачи!», как-то совершенно по-детски подставилась в социальной сети Facebook, где пожаловалась на несправедливость мира.

Пунктуация оригинала ещё-как-бля сохранена:

Я полагала , что информационные войны)) это к политикам ближе)) или бизнесу..Ан нет..Просочилась инфа, от продюсера..Что велено "валить")) фильм "Джентльмены,Удачи!" на всех киносайтах..

То-то смотрю, рейтинг на кинопоиске — что твоя кардиограмма..Скачет((..И люди мне "обрушили твиттер")) идут по два!! раза уже и собираются вести детей,бабушек и дедушек..А рейтинг, показывает мне что-то не товой..

Помогите, а?

Всё просто, зайти, зарегиться и нажать 10 баллов..

Цель то конкурентов ясна..Заработать себе..а другим..помочь(( не заработать.."Провалить первый уик-енд"..И когда ещё "сарафанное радио" сработает..

Да, ни я ни мой муж процентов,премий и доп. денег не получат)) Не за деньги сейчас мы "бьёмся"..а за правду!


Орёл Сэм в полном оперьевании. Госпожа Безрукова, оказывается, не подозревает, что производство фильмов таки бизнес. Сюрприз нумеро уно. Второе: госпожа Безрукова до глубины души возмущена, что рейтинг скачет, поэтому она предлагает поступать бесчестно — тупо приходить на Спиздипоиск.ком и ставить фильму высшую оценку. Она же ведь точно знает, что публика в восторге (у неё, видите ли, порвали твиттер).


Орёл Сэм ознакомился с отзывами — обыкновенные боты, видимо, весь рекламный бюджет пошёл на «разрыв твиттера» госпожи Безруковой. Зато наблюдается трезвая оценка ситуации и цели конкурентов, а также ненадёжность «сарафанного радио». Естественно, что с последним будут серьёзные проблемы.

В комментариях к своей записи Безрукова Ирина даёт ещё больше джазу. Идут признания, что уважаемая дама верит только рейтингам:

Многие..И ресурсов много..Я всегда сверяюсь с рейтингами прежде чем пойти..


И раньше было, несомненно, лучше, когда фильмы мужа собирали большие деньги:

Согласна "сарафанное радио" — самое верное..Но я немного понимаю, что значит первые выходные ( уик-енд) для судьбы всего фильма..Особенно если их несколько конкурентов..Кто обогнал ( об этом везде протрубят) тот и лучший..И Зритель (часть его) поверит в это..Раньше это было более честно..А сейчас пошли в ход "технологии" обмана..


И список релевантных рейтингов:

Ирина — на сайте Кинопоиск, Киномания, Фильм.ру, Рускино.


Как видите, богомерзкого сайта «Кино-Говно.ком» нет. Мои дурачки Лущинский и Судаков опять бьются в истерике. Пойду подотру крылом их слёзы, кто ещё их утешит?

Всегда ваш, Орёл Сэм.
Комментарии (101)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
12ЕВА – 452: Накончать в Грааль
 
6Телеовощи – 419: Cudlavania
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии