КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Новости игр — лучшее за 3 недели «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года Новости игр — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Потрошитель — злодей в "Бэтмене-5"

Инсайдер, работающий на издательство DC Marketing, утверждает, что одним из злодеев в "Бэтмене-5" станет Потрошитель (The Reaper). Относиться к этой информации следует с большой-пребольшой настороженностью, хотя, по словам человека, донесшего до нас (и до сайта Superhero Hype!) эти сведения, именно вышеупомянутый работник DC Marketing в свое время по секрету сообщил, что на роль в "Супремене" пробуется Мэттью Бомер. Причем задолго до соответствующих заявлений со стороны Warner Bros.

Более того — если верить комиксам, Потрошителем являлся человек по имени Джадсон Каспиан, у которого имелась дочь Рэйчел. Никто еще не забыл, что красотка Кэйти Холмс пробуется на роль девушки Брюса Уэйна, которую зовут именно Рэйчел? Если это совпадение, то довольно странное. Ясно лишь одно — Силлиан Мерфи определенно не годится на роль Потрошителя. Возрастом не вышел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии