Новости игр — лучшее за неделю «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Злобный-злобный фильм

Сара Мишель Геллар, которой, по ее же собственным словам, глубоко противно сниматься в детских фильмах типа "Скуби-Ду", решила реабилитироваться в глазах своих поклонников. К ее чести, актриса не разглагольствует о том, какой у нее напряженный график, как трудно будет вписать в него "Скуби-Ду-3" и как сильно она хотела бы видеть в роли сценариста этого замечательного фильма Кевина "911" Смита.

Вместо этого звезда "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" решила отдать должное жанру, который изрядно добавил ей популярности, и благосклонно согласилась сыграть в римейке японского ужастика Ju-On. Англоязычная версия получит название The Grudge ("Злоба"), причем сюжет полностью его оправдывает — в картине фигурирует убийственное проклятие, которое возникает после смерти человека, находившегося в чертовски дурном расположении духа. Разумеется, вырвавшись на свободу, проклятие начинает заражать одну жертву за другой на манер какого-нибудь вируса.

Что самое интересное, режиссером "Злобы" назначен все тот же Такаши Шимизу, породивший на свет оригинал. Съемки фильма начнутся в январе на Toho Studios (Токио), продюсированием займется студия Ghost House Pictures (подразделение Senator Intl., основанное Сэмом Райми), а права на его прокат в США уже приобрела Columbia Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии