КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Сэмюэл Л. Джексон анонсировал возвращение Ника Фьюри в «Секретном вторжении» (фото) Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Вышел тизер первого игрового фильма франчайза «Проза бродячих псов» Морейн Дамодред впервые видит своих будущих спутников в отрывке из «Колеса времени»
28
КИНО
1 442
 
Прямая ссылка на новость:

Дэймон + Гринграсс = Борн

Источники Twitch сообщают, что студия Universal проявляет чудеса дипломатии и убедительности, чтобы затащить к себе в постель сразу двух индивидуумов - актёра Мэтта Дэймона и режиссёра Пола Гринграсса.

Активность Universal объясняется просто - кому-то очень хочется, чтобы в фильмах про Джейсона Борна был Джейсон Борн, а то когда выпускаешь фильмы с Аароном Кроссом чувствуешь себя как-то нехорошо.

То, что Мэтт снизошел до переговоров, разумеется, уже хороший знак. Впрочем, его единственное условие возвращения к музыкальной теме Extreme Ways и шальной камере не изменилось: режиссёром должен стать Пол Гринграсс.

Давайте представим самый идеальный вариант (потому что любой другой не сработает) - Дэймон и Гринграсс вернутся. Что это значит для персонажа Джереми Реннера? В худшем случае Аарон становится второстепенным персонажем, в лучшем - Джейсон убивает его энциклопедией "Британника" и зубочисткой.

Любой вариант нам подходит.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии