КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 октября
АНИМЕ
1 792
 
Прямая ссылка на новость:

Дети против Гайстов

2 октября стартует сериал Gaist Crusher, призванный рекламировать очередную серию игрушек.

По сюжету в 2047 году на глубине 50 километров были найдены залежи удивительной руды с высочайшим содержанием чистой энергии. Вещество получило название гайметалл, и добыча его была налажена по всему миру. Но в 2055 случилось непредвиденное: на поверхности появились существа под названием Гайсты, чья шкура была полностью покрыта гайметаллом, и стали нападать на людей. В 2064 году четверо подростков, Рекка, Хаято, Курама и Щирен, вместе с другими такими же надевают специальную броню Гайст Гир и отправляются сражаться с более чем сотней видов Гайстов.

Режиссером выступает Нобухиро Такамото (07-Ghost, Ookamikakushi), сценарием заведует Сатору Нищидзоно (B Gata H Kei), дизайн персонажей разрабатывает Юкико Ищибащи (Queen's Blade: Rebellion, Megane na Kanojo), а дизайн механизмов – Хидеки Фукущима (Asura Cryin'), музыку сочиняют Коухей Танака (One Piece, Bastard!!) и Такаюки Негищи (Cardcaptor Sakura). Производством занимается студия Pierrot.

Четвёрку главных героев озвучивают Дайки Ямащита, Макото Фурукава, Ясуюки Такасе и Юичи Игучи (Сриэль в Hataraku Maou-sama!), причем у первых трёх в нынешнем сезоне состоятся большие дебюты. Прочих сыграют Асами Тано (Рин в Toriko), Аяхи Такагаки (Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~), Кацуюки Конищи (Камина в Gurren Lagann), Кеничи Судзумура (Камуи Щиро в X), Кентароу Тоне (Акира Хаттори в Bakuman.), Мичиё Мурасе (Сюзи в Little Witch Academia), Риса Танеда (Саки Ватанабе в From the New World), Сора Амамия, Цугуо Магами (Ямато Куросе в Mayo Chiki!), Аи Теращима, Барон Ямадзаки, Дайчи Номура, Иссей Футамата (Чиби в Urusei Yatsura), Кикуко Иноуе (Беллданди в Aa Megami-sama), Мегуми Хан (Гон в Hunter × Hunter), Щинья Фукумацу и Тецуя Янагихара.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме