В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Школомагия

Школомагия

Серия ранобе Mahōka Kōkō no Rettōsei заполучит собственную экранизацию.

В мире ранобе магия не сказка, она существует уже около ста лет. Каждую весну в старшую школу при Частном Магическом Университете (Или просто Магическую старшую школу) прибывают новые ученики, и поступающий с наилучшими оценками получает титул Цветок, а его противоположность – Сорняк. В этот раз в школу прибывают брат и сестра Тацуя и Миюки Щиба, которые становятся Сорняком и Цветком, соответственно (Миюки, кстати, испытывает к брату далеко не сестринские чувства – это важно). С этого дня спокойной и размеренной жизни учебного заведения наступает конец.

Режиссером выступит Манабу Оно (A-Channel, Horizon in the Middle of Nowhere, Saki), производством занимается студия Mad House, а парочку главных героев озвучивают Юичи Накамура (Томоя в Clannad, Грей в Fairy Tail) и Саори Хаями (Саки в Eden of the East).

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Необычное в магической школе» (за наводку спасибо читателю под ником 1):

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии