Новости игр — лучшее за неделю USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Год Чаки

Автор многих замечательных и милых произведений Чак Паланик называет только, что наступивший год, своим киногодом. Сейчас у сочинителя "Бойцовского клуба" в планах выпуск трех фильмов по его книгам:

"Невидимые чудовища"
Похоже, режиссер Джесси Пейронел уговорил Miramax предоставить необходимые средства. Скоро кастинговые агенты развернут транспаранты и начнут заманивать диких и пугливых актеров. В самое ближайшее время режиссер обещался подогнать вагон и маленькую тележку новостей об экранизации.

"Удушье"
Чак всегда говорил, что после "Бойцовского клуба" хочет узреть "Удушье" на большом экране. Шансы на исполнение его желания весьма высоки — у студии Bandeira Entertainment уже имеется готовый сценарий, остается найти режиссера и в дорогу, с песней веселой.

"Дневник"
Компания, выпустившая "Красоту по-американски" долго думала, за чтобы ей взяться? "Дневник" или "Колыбельная"? И остановила свой выбор на первом. Не имея под рукой сценария, режиссера или актера "Дневник" далек до запуска в производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме