КГ играет: RimWorld, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фантастический сценарий Арни

Фантастический сценарий Арни

Арнольд Шварценеггер — соучастник нового акта агрессии по отношению к серии «Терминатор» — поделился своим оптимистическим настроем. Все желающие могут зарядиться от:

Мы начинаем съёмки в середине или в конце апреля, и весь процесс займёт не больше четырёх с половиной месяцев. Основную часть времени мы проведём в Новом Орлеане, но успеем заскочить в Сан-Франциско и Лос-Анджелес. Как вы знаете, во время прошлого «Терминатора» я губернаторствовал, поэтому не получилось отметиться в том фильме, а здесь мне очень рады, да и я сам испытываю нешуточный подъём. Сценарий — фантастический (фантастически хороший или фантастически херовый? — прим. Всеяредакции).

Новую часть отдельной трилогии режиссирует Алан Тейлор. Главные роли исполняют Джейсон Кларк, Эмилия Кларк и Джей Говно Кортни. Премьера намечена на 1 июля 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню