КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарием сериала про Оби-Вана Кеноби займётся продюсер «Джона Уика 3» Отмена E3 2020 из-за коронавируса COVID-19 — теперь официально Звезда «Люцифера» Том Эллис продлил контракт со студией для съёмок в шестом сезоне Канал Syfy закрыл сериал «Волшебники» на пятом сезоне Disney планирует художественную адаптацию сказки о Рапунцель
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Страстные сборы

Всем, кто внимательно следит за судьбой нового фильма Мела Гибсона "Страсти" (The Passion of the Christ), наверняка будет интересно узнать, что в день своей премьеры он поставил несколько рекордов. Стартовав в эту среду на 4643 экранах в 3006 кинотеатрах, картина заработала невероятные для своего 30-миллионного бюджета 26 556 573 долларов.

В числе достижений "Страстей" значатся: "Крупнейшие сборы в премьерный день для фильма, выпущенного не летом (май-август) и не в зимние праздники (ноябрь-декабрь)" (ранее этот рекорд принадлежал "Ганнибалу" с жалкими 19,8 миллионами), "Крупнейшие сборы религиозного фильма" (бывший рекордсмен — мультфильм "Иоанн: История овощей" с 25,6 миллионами) и еще несколько менее значимых.

Впрочем, "Страсти" могут посоревноваться на равных и с "обычными" фильмами. Лента заняла 9 место по сборам за премьерный день и третье — по сборам за премьерную среду, уступив лишь "Возвращению короля" (34,5 млн.) и "Призрачной угрозе" (28,5), но обскакав "Две крепости" (26,2 млн.) и "Матрицу: Революцию" (24,3 млн.)

Боссы студии-прокатчика Newmarket, ожидавшие от "Страстей" сборов в районе 20 миллионов, пребывают в легком шоке и с нетерпением ждут результатов уик-энда — сколько, интересно, сможет заработать этот фильм на чуждом американцам языке за три выходных дня? Очевидно, что даже самые смелые прогнозы ведущих аналитиков от бокс-офиса, высказанные до среды, можно списывать в утиль. Вы можете поверить в то, что совсем недавно этот фильм не мог найти американского прокатчика? Я — с превеликим трудом.

P.S. А те аналитики, которые еще не успели оскоромиться с прогнозом, (к примеру, сайты Box Office Prophets и Box Office Report), поступили единственно честным образом — отказались предсказывать кассовые сборы "Страстей". Мол, аналогов этому фильму еще не было, так что расслабьтесь, родные — придется вам ждать выходных, тогда все и узнаете.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в апреле

5 ВсТелеовощи (видео)
5 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
7 Вт20:00ЕВА (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЕВА (аудио)
10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 399: Консерваторы против либералов и няшная Аня Тейлор-Джой
 
3ЕВА
 
 
4Ноль кадров в секунду – 310: Райские думы
 
 
7Телеовощи – 333: Ящерица Кластера
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 398: Cвежий Лукьяненко и легализация проституции
 
2ЕВА – 365: Озверевшее аниме
 
11Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 332: Кто всё испортил?
 
13Ноль кадров в секунду – 308: Заградотряд
 
31Лазер-шоу «Три дебила» – 397: «Бладшот» и новости коронавируса
Ещё

Новые комментарии